能讓人爆笑的搞笑回答題集

能讓人爆笑的搞笑回答題集

1世界上什么人一下子變老?
  答案:新娘.因為今天是新娘,明天是老婆.
  2 一顆心值多少錢?
  答案:1億.因為一心一意嘛!
  3 臺風天氣要帶多少錢才能出門?
  答案:四千萬.因為臺風天氣沒"事千萬"不要出門.
  4 要考試了,不能看什么書?
  答案:百科全書(百科全輸).
  5 如果明天就是世界末日,為什么今天就有人想自殺?
  [答案]去天堂占位置
  6 提問:布和紙怕什么?
  回答:布怕一萬,紙怕萬一。
  原因:不(布)怕一萬,只(紙)怕萬一。
  7 提問:鉛筆姓什么?
  回答:蕭
  原因:削(蕭)鉛筆。
  8 提問:麒麟到了北極會變成什么?
  回答:冰淇凌。
  原因:冰淇凌(冰麒麟)。
  9 提問:從1到9哪個數字最勤勞,哪個數字最懶惰?
  回答:1懶惰;2勤勞
  原因:一(1)不做二(2)不休。
  10 提問:怎樣使麻雀安靜下來?
  回答:壓它一下。
  原因:鴉雀無聲(壓雀無聲)。
  11 提問:歷史上哪個人跑的最快?
  回答:曹操
  原因:說曹操曹操到
  12 提問:30-50哪個數字比熊的大便厲害!
  答案:40
  原因:事實勝于雄(熊)辯
  13 提問:豬圈里的豬跑出來怎么辦?
  回答:王力宏
  原因:往里哄
  14 提問:又出來怎么辦?
  回答:韓紅
  原因:還哄
  15 9月28是孔子誕辰,那么10月28日是什么日子?
  答案: 孔子滿月
  16 狼來了(猜水果)?
  答案:楊桃 (羊逃)
  17 蔣公(蔣介石)如果還在世的話世界會怎樣?
  答案: 多一個人…
  18 這兩塊冰下有鯉魚(四字成語)?
  答案: 彬彬有禮(冰冰有鯉)
  19 豆腐為什么能打傷人?
  答案:因為是凍豆腐
  20 一輛客車發生了事故,所有的人都受傷了,為什么小明卻沒事?
  答案: 因為他不
var picURL= [];
在車上
  21 有個地方能進不能出,請問這是什么地方?
  答案: 墳墓
  22 雞鵝百米賽跑,雞比鵝跑得快,為什么卻后到終點站?
  答案: 雞跑錯了方向
  23 上課鈴聲東響了,卻沒有一個同學在教室里,怎么回事?
  答案: 上的是體育課
  24 玲玲沒學過算術,老師卻夸她的數學是數一數二的,為什么?
  答案: 從一數到二
  25 當哥倫布一只腳邁上新大陸后,緊接著做什么?
  答案: 邁另一只腳
  26 有人說吃魚可避免患近視眼,為什么?
  答案:你見過貓戴眼睛
  27 什么東西嘴里沒有舌頭
  答案: 茶壺嘴
  28 什么樣的官不能發號施令,還得老向別人陪笑?
  答案: 新朗官
  29 一名警察見了小偷拔腿就跑,為什么?
  答案:想快點抓住小偷
  30 小明天天吃口香糖,可別人還說他口臭,為什么?
  答案:他天天說臟話。
  31 青蛙為什么能比樹跳得高?
  答案:因為樹不會跳
  32 “你跟豬站在一起”,猜一種動物
  答案:象(像)
  33 老王一天要刮四五十次臉,臉上卻仍有胡子。這是什么原因?
  答案:老王是個理發師
  34 什么花不能摸
  答案:火花
  35 用什么可以解開所有的謎?
  答案: 答案
  3 6 什么時候,時代廣場的大鐘會響13下?
  答案:該修理的時候
  37 在古時侯,什么人沒當爸爸就先當公公了?
  答案:太監
  38 什么時候有人敲門,你絕不會說請進?
  答案:上廁所的時候
  39 黑雞厲害還是白雞厲害?為什么?
  答案: 黑雞厲害,能下白蛋,白雞下不了黑蛋。
  40 為什么大家都喜歡坐著看電影?
  答案:因為站著看腳會酸
  41 廢除早自習會造成什么影響?
  答案:少睡半小時
  42 請龜兔賽跑,請豬來當裁判,請問龜兔誰會贏?
  答案: 不能說!說的人是豬…
  43 兩個女人與一千只鴨子所說的話有何相似性呢?
  答案:無稽(雞)之談
  44 農夫家里有一頭豬和驢,過年的時候你說農夫先殺豬還是驢?
  答案:你愿意殺豬(傻豬)還是殺驢(儍驢)
  45 為什么飛機飛這么高都不會撞到星星呢?
  答案:因為星星會“閃”
  46 一天,一塊三分熟的牛排在街上走著,突然他在前方看到一塊五分熟的牛排,可卻沒有理會他。他們為什么沒打招呼?
  答案:因為他們不熟
var picURL= [];